Зерновой кофе "Columbia Antioquia"

495,00
.-
Ароматы:  красные ягоды, яблоко и кедровый орех
Регион: Катурра, Колумбия, Кастильо
Высота произрастания: 1350-2000 метров над уровнем моря
Сбор урожая: с октября по декабрь 2017, с апреля по июнь 2018
Обработка: мытая

Антьокия — один из наиболее известных кофепроизводящих департаментов Колумбии, расположенный на севере этой страны. Климат Антьокии интересен тем, что почти каждый день после обеда появляются облака, образующие естественную тень, что позволяет выращивать кофе без использования дающих тень деревьев.

Columbia Antioquia в средней обжарке подойдет для приготовления как эспресо и напитков на его основе, так и для альтернативного заваривания, в том числе просто в чашке. Напиток получается яркий, легкий, с несильной, но присутствующей ягодной кислинкой. Вкусовые оттенки ближе к вишне. В послевкусии отчетливая горчинка, хотя сам кофе не слишком горький. Приятно пьется в чистом виде - без сахара и молока. Добавление сахара смещает кисло-горький баланс вкуса к яркой ягодной сладости. С добавлением молока появляются ноты ореха.


Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method