Ароматы: грецкий орех, темный шоколад и какао Регион: Можиана Иргачеффе, Кочере, Абайя Высота: 850–950 метров над уровнем моря Сбор урожая: июнь — октябрь 2018 Обработка: сухая
Brazil Mogiana – натуральная арабика родом из Моджианы, северного региона Сан-Паулу. Этот кофе имеет многогранный вкус: на первой ноте вы ощутите горький шоколад и жареные орехи, а после почувствуете приятные оттенки сухофруктов (особенно чернослива) и карамели. При этом, вкус Brazil Mogiana очень сбалансированный и мягкий, не имеет резкой кислинки или горчинки.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс.